ورشة عمل بعنوان: "الطرق الحديثة لبناء أسئلة الامتحانات " - College of Medicine

null ورشة عمل بعنوان: "الطرق الحديثة لبناء أسئلة الامتحانات "

نظمت كلية الطب ممثلة بقسم التعليم الطبي ووحدة الامتحانات و التقييم ورشة عمل لأعضاء و عضوات هيئة التدريس بكلية الطب بعنوان: "الطرق الحديثة لبناء أسئلة الامتحانات "،  وذلك بمقر المستشفى الجامعي، حيث تستمر لمدة يومين.
وتناولت الورشة عرض الأسس الفنية و الحديثة لبناء الأسئلة الموضوعية في التعليم الطبي و التي تشمل كافة الأهداف التعليمية، بداية بمعايير صياغتها  ونهاية بضمان قياسها لنواتج  التعليم و التعلم .
وأوضح عميد كلية الطب الدكتور محمد حنيف، أن الوشة تهدف إلى تطوير أدوات القياس الفعلية لتحصيل الطلاب والطالبات العلمي، مثمنًا جهود وحدة الامتحانات و التقييم و قسم التعليم الطبي على جهودهم المتواصلة في الاهتمام بإعداد الامتحانات و تحليل نتائجها و تقديم التغذية الراجعة عنها للأقسام العلمية بكلية الطب.