ورشة عمل بعنوان "التقييم السريري المستمر" - College of Medicine

null ورشة عمل بعنوان "التقييم السريري المستمر"

نفذت كلية الطب بجامعة نجران، اليوم، ورشة عمل للكادر الأكاديمي بالكلية بعنوان "التقييم السريري المستمر"، وذلك بهدف مواكبة مستجدات التعليم الطبي في التقييم السريري المستمر لطلاب الكلية.
وتطرق مقدم الورشة خبير التعليم الطبي، الدكتور حمد آل فهاد، إلى عدة محاور تمثلت في أهمية تقييم الأداء المهني للطلبة وقياس الفجوة بين الأداء الفعلي و الأداء المطلوب، إضافةً إلى تحفيز الطلبة لتحسين مهاراتهم السريرية في التعامل مع المرضى، وكذلك تشخيص المشاكل المرضية ووضع الخطط العلاجية، وتقديم التغذية الراجعة بما يضمن تحسين جودة الرعاية الطبية.
من جهته، ثمن عميد الكلية، الدكتور محمد حنيف، جهود قسم الطب الباطني لاستعراض تجربتهم في الامتحانات والتقييم والحرص على تنمية المهارات السريرية ورفع الكفاءة التعليمية لضمان التأهيل الطبي اللازم للممارسة الإكلينيكية لخريجي الكلية.