كلية الطب تشارك في حملة " اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه" - College of Medicine

null كلية الطب تشارك في حملة " اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه"

شاركت كلية  الطب ممثلة في قسم طب الأطفال ووحدة الأنشطة الطلابية وبالتعاون مع الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (إشراق)، وإدارة التدريب في مستشفى الولادة والأطفال بصحة نجران في حملة التوعية بإضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه تحت شعار " التشخيص أولاً".
وهدفت الحملة، التي اشتملت على عدد من الجوانب التوعوية؛ للتعريف بهذا المرض إلى تثقيف المراجعين بأعراض اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه ADHD ومدى انتشاره.
وتضمنت الحملة عرضًا للخدمات التي يقدمها مركز وعيادات اضطراب النمو والسلوك بمستشفى الولادة والأطفال بنجران، وأيضا عرضًا للخدمات التي تقدمها الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه(إشراق).
وأوضحت المشرفة على الحملة د. مياسة زيد، دور الحملة في تعزيز  الوعي المجتمعي؛ بما يسهم في رفع المستوى والوعي الصحي بأعراض الاضطراب الذي قد يمتد ليطال جميع أفراد الأسرة من عدة جوانب.