نبذة عن القسم - College of Medicine

قسم الباطنية

يرحب جميع أعضاء قسم الباطنة بكلية الطب بجامعة نجران بكم ويسعدهم تعريفكم بأهم نشاطات القسم وذكر نبذة مختصرة عن أعضاء هيئة التدريس وكيفية التواصل معهم.

يضم قسم الباطنة أعضاء هيئة تدريس متميزين في تخصصاتهم حيث يقومون بخدمة المجتمع في تقديم الخدمة الطبية العلاجية لمنسوبي الجامعة والطلبة مع التدريس والتدريب السريري لطلاب وطالبات كلية الطب البشري والكليات الصحية الأخرى بالجامعة بالإضافة للبحث العلمي الرصين.

ويقوم قسم الباطنة بالإشراف أيضاً على قسم الباطنة والعناية المركزة بالمستشفى الجامعي واستقبال الاستشارات من الطوارئ والأقسام الجراحية.

كما يسعدنا عرض المقررات الدراسية وقائمة بالكتب والمراجع الموصي قراءتها للطلاب والطالبات.

نتمنى أن تستفيدوا من متابعة موقع قسم الباطنة ويسرنا استقبال اقتراحاتكم البناءة لتطوير الموقع.